Avis sur IQware

3,3

Francois Greffard

28 juil. 2021

Bon produit, très mauvaise gestion

Avantages

Bonne Ambiance entre collègues et dans l'ensemble, possiblité d'avancement meme si ce n'est pas pour des postes de gestion, 1 Lunch offert par mois,

Inconvénients

Management très moyen, pas de formation du personnel ou presque, salaires très bas par rapport au marché, avantages médiocres, gestion du personnel archaïque,

23 févr. 2021

Avantages

Aucun avantage objectifs à noter pour cette compagnie.

Inconvénients

Pas de considération des efforts fournies ni une rémunération équivalente. Manque de stratégie qui permet le développement professionnel des employés. Des méthodes de gestion des ressources humaine archaïques et obsolètes. Pas de plan de carrière ni d'évolution. Les conditions de travail très mauvaise, caractérisées par l'intimidation et l'absence de l'assistance technique lors des déroulements des travaux. Un management vertical et centralisé avec plusieurs niveaux hiérarchiques. Toutes ces contraintes engendrent un climat de non confiance et non partage de l'information et de compétences.

Glassdoor compte 28 avis de salariés IQware publiés anonymement par des employés IQware. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IQware est fait pour vous.