Avis sur INFFLUX

2,8

15 sept. 2025

Avantages

- Des fontaines à eau bien disposées - Locaux climatisés - Locaux bien situés

Inconvénients

- Fiche de poste mensongère, loin de la réalité - Direction non réactive - Organisation globale obsolète - Sécurité des process inexistante - Micro-management, manque de confiance au global - Aucune opportunité de carrière ou de réelle évolution, hormis des "mutations" sans conséquences réelle - Manque de communication directe avec les principaux concernés, tout se décide au dessus sans consultation

20 janv. 2025

Avantages

Environnement technique riche et moderne. Bonne ambiance. Flexibilité dans l'activité.

Inconvénients

A l'époque de mon activité: Croissance difficile. Pas d'augmentation salariale proposée de manière proactive. Petite structure, les salariés ne bénéficient pas d'avantages sociaux.

Réponse de INFFLUX
Pour soutenir notre forte croissance sur les deux dernières années, nous faisons évoluer nos effectifs et organisation en conséquence. Les avantages sociaux proposés sont disponibles en ligne.
12 déc. 2024

Inhumain

Avantages

Proche de la gare RER.

Inconvénients

- Mensonge - Harcèlement - Personnes en situation d'handicapées non incluses

Réponse de INFFLUX
Nous favorisons une saine collaboration au sein de notre entreprise en tenant compte du profil de chacun des collaborateurs. Au sein d’Infflux plusieurs collaborateurs sont en situation de handicap sur différents postes. Nos managers ont à cœur de faire progresser leurs équipes tout en étant exigeants afin d’offrir le niveau de service attendu par nos clients.

Glassdoor compte 5 avis de salariés INFFLUX publiés anonymement par des employés INFFLUX. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si INFFLUX est fait pour vous.