Avis sur IKO Industries

3,8

9 nov. 2025

Iko

Avantages

Job intéressant avec de l autonomie

Inconvénients

Salaire bas combler par prime et intéressement

6mo
Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre point de vue. Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez votre rôle, et nous apprécions vraiment votre contribution et votre dévouement à l'entreprise. Vos commentaires sont très utiles, car ils nous permettent de continuer à soutenir notre équipe.
21 juil. 2025

Desappointant

Avantages

Pres de la maison, stationnement gratuit

Inconvénients

Shift sur rotation Superviseur condescendant Manque d'éthique de travail Dangeureux Chaleur insoutenable

10mo
Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre qu'elle n'a pas répondu à vos attentes. Chez IKO, nous nous engageons à offrir un environnement de travail sécuritaire et respectueux pour tous. Nous vous encourageons à nous contacter à l'adresse assistance@iko.com avec vos coordonnées afin que nous puissions nous mettre en contact et régler ce problème directement.
24 déc. 2024

Flexibilité

Avantages

Une entreprise où les managers laisse de la liberté et de la flexibilité. Cela permet de donner le maximum de soi. Voiture de fonction.

Inconvénients

Pas de participation /intéressement et pas de 13eme mois.

Réponse de IKO Industries
Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires judicieux. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé travailler avec nous et nous apprécions vos remarques. Nous les prendrons en considération afin de continuer à améliorer l'expérience de nos employés. Nous vous souhaitons bonne chance dans vos projets futurs !

Glassdoor compte 353 avis de salariés IKO Industries publiés anonymement par des employés IKO Industries. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IKO Industries est fait pour vous.