Avis sur ICM

3,7

Gérard Saillant

ICM a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 59 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez ICM lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Santé (3,4 étoiles).

6 févr. 2026

Avantages

ICM is endowed of an international, stimulating environment that helps a lot to grow scientifically.

Inconvénients

Systematic avoidance of salary improvements, event after years of seniority. Largely unequal compensations for similar profiles and the same responsibilities

26 nov. 2025

Avantages

Institut reconnu, doté d'équipes talentueuses. Plateformes dotées d'une technologie innovante pour aider à faire avancer les projets et les multiples groupes et événements culturels et sociaux.

Inconvénients

Absence de grille salariale claire tenant compte des différents postes et des responsabilités qui y sont associées, ainsi que des compétences et du niveau d'expertise justifiant les salaires

6 nov. 2025

Bonne experience

Avantages

Navigo remboursé a 75% RH à l'écoute Evénements sociaux réguliers pour les employés

Inconvénients

Salaires de recherche plus bas qu'en entreprise

Glassdoor compte 102 avis de salariés ICM publiés anonymement par des employés ICM. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ICM est fait pour vous.