Avis sur ICF

3,7

John Wasson

ICF a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez ICF lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

18 févr. 2019

Avantages

Travail dans une entreprise renommée, des projets intéressants

Inconvénients

des managers qui glandent pendant que vous travaillez comme un dingue, des managers qui ne connaissent pas la réalité de ce qui se passe au-dessous de leur niveau

26 juin 2024

Entreprise toxique

Avantages

Pas ou peu d'avantage connu pour ce poste

Inconvénients

Management toxique, projet à faible impact

Réponse de ICF
Nous nous efforçons de favoriser un environnement respectueux où la responsabilité mutuelle est primordiale et où les managers sont attentifs aux besoins professionnels et personnels uniques de tous les employés. Nous apprécions profondément notre travail en matière de climat et de politique publique, convaincus qu’il contribue à un avenir meilleur en Europe et dans ses institutions. Nous encourageons tous les employés à fournir leurs commentaires au cours de leur mandat pour nous aider à nous améliorer continuellement. Merci pour votre temps avec nous et nous vous souhaitons le meilleur dans vos projets futurs. -HS
18 mai 2022

Avantages

il n'y a pas d'avantage a travailler chez ICF

Inconvénients

La direction en belgique est un goupe d'ami et ils se couvrent les uns les autres

Glassdoor compte 3 006 avis de salariés ICF publiés anonymement par des employés ICF. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ICF est fait pour vous.