Husky Injection Molding Systems

John Galt

1 avis
31 janv. 2017

12 années chez Husky

Avantages

- Multinationale dynamique, "globale", moderne et plutôt honnête dans sa gestion du personnelle. - Management à l'américaine; ambiance détendu, seuls les résultats comptent. - Notation individuelle basée sur 2x entretiens annuels - Salle de fitness, cours de danse, pilât; le tout gratuit - Terrain de foot et beach volley - Cantine variée - Les moyens sont mis en place pour réussir; bonnes conditions de travail générale -

Inconvénients

- L'entreprise étant "globale", elle dépend du marché mondiale de l'outillage pour l'injection plastique; s'il y a une restructuration suite à de "mauvais" chiffres sur le marché asiatique, la restructuration de l'entreprise est repartie sur l'ensemble de ses campus. - Son capital étant détenu par un fond de pension canadien, les objectifs sont agressifs (tout en restant réalistes). Aucun espoir de formation qualifiante; formation interne exclusivement. - Augmentation de salaire figée depuis plusieurs années

Glassdoor compte 503 avis de salariés Husky Injection Molding Systems publiés anonymement par des employés Husky Injection Molding Systems. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Husky Injection Molding Systems est fait pour vous.