Avis sur Huntsman Corp | Glassdoor.be

Avis sur Huntsman Corp

Mis à jour le 12 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

264 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
68%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Huntsman Corp CEO Peter R. Huntsman
Peter R. Huntsman
113 évaluations
  1. Utile (1)

    « IT Department Europe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme à Bruxelles

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein

    Avantages

    Advanced Technologies. Interesting projects. Nice colleagues, very international. Beautiful location.

    Inconvénients

    A lot of administration, really a lot. In terms of salary, well... average or less than market.

    Huntsman Corp2018-09-24
  2. « Entreprise globale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Corporate Internal Auditor à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne environnement pour progresser

    Inconvénients

    Société très décentralisée ce qui accroit la complexité de l'environnement de travail

    Huntsman Corp2017-09-22
  3. « Bof »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Everberg
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Bons avantages extra legaux mais en diminution. Tres peu de possibilite d evolution et de nombreuses restructurations. Pas de culture d entreprise.

    Inconvénients

    Ambiance mauvaise. Bons avantages extra legaux mais en diminution. Tres peu de possibilite d evolution et de nombreuses restructurations. Pas de culture d entreprise.

    Conseils à la direction

    Evaluer regulierement competences des ressources humaines. Mettre en place une veritable politique de promotion interne basée sur les réelles competences. Evaluation des competeces manageriales des trop nombreux managers et team leads.

    Huntsman Corp2017-07-02

    Réponse de Huntsman Corp

    June 12, 2018VP HR

    Thanks for the feedback. We understand that in a period that we have split of part of the organization that the n of career progression opportunities may have been limited. In general we receive feedback that our people do have career progression opportunities (Up or lateral) and ...

    Dérouler
  4. « Du bon et du moins bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein

    Avantages

    Avantages sociaux - caisse de pension, restaurant, etc. Équipe motivée Travail varié et intéressant

    Inconvénients

    Manque de clarté de la direction Formation reçue inégale selon les employés

    Huntsman Corp2019-08-07
  5. « Huntsman »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein

    Avantages

    Environnement agreeable, niveau de salaire corrects pour emplois medior et senior

    Inconvénients

    Lieu difficile d'accès en transport public (shuttle existe depuis Schumann et Louvain)

    Huntsman Corp2018-03-27
  6. Utile (1)

    « . »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Kortenberg
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - flexibel - weinig stress - goede omgeving

    Inconvénients

    - laag salaris voor de sector - weinig belang gehecht aan diploma

    Huntsman Corp2018-09-27
  7. « Huntsman »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Rotterdam
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Goed salaris in de omgeving

    Inconvénients

    Geen eigenaarschap bij de menasen

    Conseils à la direction

    Culturele verandering

    Huntsman Corp2019-07-30
  8. « Huntsman Holland »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - SR OPERATOR à Rotterdam

    Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Complexe fabrieken, vriendelijke mensen en kleinschalig

    Inconvénients

    Vaak hectisch, weinig tot geen langere termijn visie en weinig opleiding en trainingsmogelijkheden, matige doorgroei in staffuncties

    Huntsman Corp2018-12-06
  9. « Pas mal »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Huntsman Corp à temps plein

    Avantages

    Relax , Good people and nature

    Inconvénients

    no interesting benefits, a lot of politics, no trust

    Huntsman Corp2019-07-23
  10. « Almost 5 years working at Huntsman and still enjoying it every day »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Demand and Pricing Analyst à Everberg
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Huntsman Corp à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Professionalism, benefits, location, colleagues, personal development

    Inconvénients

    Not many Cons that I can think about really

    Huntsman Corp2019-07-05
264 avis trouvés