Avis sur HrFlow.ai

2 janv. 2026

A fuir

Avantages

Montée en compétences techniques (peu de seniors...) Collègue sympas

Inconvénients

Micro management a l'extreme Management catastrophique qui nuit au bien être des employés Pression énorme sur certains points Rigidité extreme des processus qui nuit a l'efficacite Engagements non tenus Cela explique le peu de senior mentionnés dans le point plus tôt.

25 juil. 2025

Passez votre tour

Avantages

Rémunération correcte pour un poste junior

Inconvénients

- Micro-management, infantilisation et injonctions contradictoires : une semaine, il faudra faire A et la semaine suivante, ne surtout pas faire A. - Règles de l'entreprise atypiques, changeantes, exemples : si vous arrivez après 9h30 au lieu de 9h (fréquent avec les transports parisiens), vous devrez obligatoire déposer votre matinée (au lieu de travailler plus tard). Au delà d'une journée de congés, il faudra prévenir 1 mois à l'avance. etc... - Contrat de travail en dehors du Code du travail + Syntec : irrégularités sur la période d'essai, sanctions injustifiées (<30 min de retard sinon poser congés) - Non-paiement du solde de tout compte (congés payés restants) en cas de rupture du contrat, absence de remise des éléments de fin de contrat

Réponse de HrFlow.ai
6mo
Bonjour, Et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que votre passage chez HrFlow.ai n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Notre culture de travail est en effet exigeante et s’adresse à celles et ceux qui souhaitent évoluer dans un environnement à fort niveau d’engagement. L’ADN de HrFlow.ai repose sur la recherche constante de l’excellence, portée par la rigueur, l’exemplarité et la responsabilité individuelle dans l’atteinte de résultats concrets. Nous attendons de nos collaborateurs qu’ils incarnent ces valeurs, et contribuent ainsi directement à la réussite de nos clients et à notre projet de résoudre les problématiques clés du marché de l’emploi. Conscients que ce modèle ne correspond pas à tous les profils, nous veillons à présenter avec transparence notre culture et nos attentes dès le processus de recrutement. Par ailleurs, notre service RH veille à la conformité de nos contrats et à l’application du Règlement Intérieur de l’entreprise. A notre connaissance, tous les éléments de fin de contrats de nos anciens salariés ont été correctement traités, si vous estimez qu’il vous manque certains documents ou qu’une erreur a été commise, nous vous invitons à contacter notre équipe RH qui se fera un plaisir de vous apporter son aide. Nous vous remercions encore pour votre retour et vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel. L’équipe HrFlow.ai
1 sept. 2024

Avantages

- Le produit a un fort potentiel. - Les collègues sont sympathiques et intelligents.

Inconvénients

- Micro-management extrême : Des points de suivi sont imposés matin et soir avec le manager, avec une méthode agile surchargée et contre-productive. Cela inclut la rédaction d'un stand-up, d'un sit-down et d'un compte rendu chaque jour, ainsi qu'un sprint chaque semaine. De plus, chaque petite étape de votre travail nécessite la validation des managers. À cela s'ajoutent plusieurs autres outils sur lesquels vous n'avez aucun contrôle, mais où vos managers peuvent vous assigner des tâches arbitrairement. - Le CEO adresse régulièrement des critiques et des messages agressifs, sans offrir la possibilité de s'expliquer ou de justifier son travail. - Vos remarques et suggestions ne sont ni entendues ni prises en compte. - Les initiatives ne sont pas seulement découragées, mais parfois même réprimées. - Il n'y a pratiquement aucun avantage social, à l'exception du remboursement à 100 % du Pass Navigo (au lieu des 50 % requis par la loi). - Il n'existe pas de règlement intérieur formalisé. De nombreuses règles sont imposées à la volée, comme l'obligation d'arriver avant 9h30 sous peine de devoir poser une demi-journée de congé. - Le télétravail est extrêmement restreint et sans flexibilité. Les règles sont floues et il n'existe aucune charte de télétravail claire. - Abus observés : Plusieurs abus ont été constatés, comme des congés payés imposés sans votre consentement alors que vous avez travaillé, ou encore des primes non payées. - Les promesses orales ne sont (à ma connaissance en tout cas), jamais tenues. - Le CEO est à l'origine de la plupart des problèmes rencontrés au sein de l'entreprise. L'ambiance qui en résulte est délétère et pesante.

Réponse de HrFlow.ai
6mo
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes conscients que nos valeurs de rigueur, d’excellence et de transparence, lorsqu’elles doivent être incarnées concrètement, ne conviennent pas à tous. C’est un mode de travail qui s’adresse à celles et ceux qui souhaitent évoluer dans un environnement à fort niveau d’engagement, au service d’un projet ambitieux. Nous sommes attentifs à bien communiquer dès le processus de recrutement sur notre culture et nos attentes. Nous avons à cœur de bâtir un environnement de travail aux règles claires qui permettent à nos talents de s’épanouir et d’accomplir des résultats concrets. Notre Règlement Intérieur décrit nos procédures internes et des avantages sont mis en place (tickets restaurants, activités et voyages pris en charge par la Société, plan d’attribution de BSPCE, frais de transports à 100%, etc.). Nous vous remercions encore pour votre retour et vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel. L’équipe HrFlow.ai

Glassdoor compte 18 avis de salariés HrFlow.ai publiés anonymement par des employés HrFlow.ai. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si HrFlow.ai est fait pour vous.