Avis sur Howdens Joinery | Glassdoor.be

Avis sur Howdens Joinery

Mis à jour le oct. 17, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Howdens Joinery CEO Andrew Livingston (no image)
Andrew Livingston
31 évaluations
  1. « Fantastic company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Developer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Howdens Joinery à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great social outings and real togetherness.

    Inconvénients

    Some disorganisation at times with projects.

    Howdens Joinery2019-10-17
  2. « Fantastic company who value staff »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Kitchen Sales Designer 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Howdens Joinery à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Generous pay and bonus with fantastic team bonding opportunities. Great opportunity for training and furthering knowledge. Great team atmosphere.

    Inconvénients

    I disliked the compulsory Saturday morning you had to work every week. I also think the systems the company use can be updated for productivity.

    Howdens Joinery2019-09-25
  3. « It’s ok »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Development à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Howdens Joinery à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Good money Good incentives

    Inconvénients

    Find a suitable manager

    Howdens Joinery2019-09-22
  4. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Warehouse Worker à Truro, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Howdens Joinery à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Good company, plenty of movement

    Inconvénients

    Stressful atmosphere, considerably long hours

    Howdens Joinery2019-09-10
  5. Utile (1)

    « Okay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Trade Counter Salesman 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Howdens Joinery à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Great Salary and monthly bonuses

    Inconvénients

    Unrealistic targets and erratic management

    Conseils à la direction

    Managers need ongoing training

    Howdens Joinery2019-09-19
  6. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Kitchen Design & Sales à Stockton-on-Tees, Angleterre

    Je travaille chez Howdens Joinery à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good basic, 8 til 5, look after staff

    Inconvénients

    44 hours a week Saturday 8 til 12, they own you in October and through stock take for little in return.

    Howdens Joinery2019-09-02
  7. « Utterly unique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Designer à Northampton, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Howdens Joinery à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Work life balance and creative direction. We can make literally anything.

    Inconvénients

    I genuinely cannot find one.

    Howdens Joinery2019-08-30
  8. « Fantastic company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Kitchen Design & Sales à Northampton, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Howdens Joinery à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Teamwork ethic and support Pay Allowed to be creative in your designs

    Inconvénients

    Long hours October Sales Career progression

    Howdens Joinery2019-08-29
  9. « Great company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Howdens Joinery à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    The job the wage and incentives

    Inconvénients

    Meetings plus 44hours a week

    Conseils à la direction

    Na

    Howdens Joinery2019-08-20
  10. « No progression or wage rise in over 5 years »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Warehouse Worker à York, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Howdens Joinery à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    it can sometimes be an enjoyable and leaniant place to work but its rare.

    Inconvénients

    There's alot of stress, the depots are always understaffed and underpaid. No overtime, expected to work late to get jobs done and get time back but you very very rarely actually get your time back. I've worked at howdens for over 5 years constantly get passed over for promotion for outside hires that have no idea how to do the job they get hired for. Asked for wage rises and get turned down because howdens just... can't afford to give anyone a wage rise right now. It's constant excuses and you're expected to work through lunch hours unpaid, turn up to work early and stay late. All unpaid. It can be a good place to work if you're surrounded by the right staff but thats a very rare case.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Treat your staff better and actually reward hard work rather than giving excuses as to why you can't reward hardwork.

    Howdens Joinery2019-08-14
141 avis trouvés