Avis sur Henix

3,6

Henix a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 34 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Henix lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

1 mai 2026

Avantages

Convient aux personnes qui souhaitent se reconvertir, la formation est très bonne. Le remboursement du titre de transport 75 %.

Inconvénients

Salaire bas et peu d’avantages.

24 mars 2026

Experience

Avantages

Mentorat et suivi dans les missions Evolutions possible Augmentation régulière

Inconvénients

En dessous des salaires du marché

9 janv. 2026

Bien pour démarrer

Avantages

Henix a l'habitude d'embaucher des juniors et de les aider à monter en compétence Les tests lead que j'ai eu pour le moment étaient bienveillants et cherchaient à faire progresser leur équipe / leurs testeurs Les salaires sont plus compétitifs qu'ils ne l'étaient

Inconvénients

Entreprise assez old-school qui rechigne sur le télétravail, pourtant très courant dans l'IT Avantages sociaux mieux qu'avant mais qui restent très inférieurs à ceux proposés par d'autres entreprises

Glassdoor compte 38 avis de salariés Henix publiés anonymement par des employés Henix. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Henix est fait pour vous.