Avis sur Havea

4,1

Nicolas Brodetsky

Havea a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 54 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente.

30 mai 2026

Avantages

- Entreprise en forte croissance avec des marques reconnues et des projets variés. - Environnement de travail agréable, locaux modernes et équipements appréciables (salle de sport, espaces de convivialité). - Réelles opportunités d'évolution pour les personnes qui souhaitent prendre des responsabilités.

Inconvénients

Comme dans beaucoup d'entreprises en croissance, les priorités peuvent évoluer rapidement et demander de l'agilité. Certains services connaissent des périodes de forte activité qui peuvent générer de la pression ponctuellement. La communication pourrait parfois être encore plus fluide entre certaines équipes.

29 mai 2026

Avantages

- Belle dynamique des marques - Locaux agréable et spacieux - Salle de sport

Inconvénients

- La forte croissance du groupe masque des pratiques manageriales toxiques : mélange de micro-management, absence de management et de communication + mise sous pression quotidienne des équipes. - Très fort turnover dans les équipes - Nombre d'accidents de travail très élevés par rapport aux moyennes de la profession - Rigidité de l'accord de télétravail : interdiction d'être en TT sur 5 des ponts, des veilles ou lendemain de congés. Max 1 jour par semaine (suivi par les RH)

Glassdoor compte 61 avis de salariés Havea publiés anonymement par des employés Havea. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Havea est fait pour vous.