Avis sur Groupe Crit

3,7

Nathalie Jaoui

Groupe Crit a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 111 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Groupe Crit lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

1 juin 2026

Bien

Avantages

Grand groupe, communication interne et transparence sur les objectifs et résultats

Inconvénients

volume de travail important pour l'équipe

11 mai 2026

Avantages

-Les locaux, - Bonne ambiance du moins au départ

Inconvénients

- Salaire de base faible, avec peu de primes ou d’avantages complémentaires. -Culture d’entreprise déséquilibrée : La compétition est survalorisée au détriment de la collaboration, ce qui nuit à la cohésion d’équipe. -Management problématique : Comportement inapproprié de la responsable d’agence envers son équipe, incluant des mensonges sur les objectifs fixés.

25 avr. 2026

Avantages

Expérience enrichissante en tant qu’attaché de recrutement, qui m’a permis de développer des compétences en sourcing, en conduite d’entretiens et en gestion des candidatures. Environnement dynamique avec une bonne exposition au monde du travail temporaire et aux attentes des clients.

Inconvénients

Charge de travail parfois importante avec des délais courts, ce qui peut rendre l’organisation complexe. Communication interne et accompagnement pouvant être améliorés selon les périodes et les équipes.

Glassdoor compte 170 avis de salariés Groupe Crit publiés anonymement par des employés Groupe Crit. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe Crit est fait pour vous.