Avis sur Groupe Creative

3,5

Raphaël Doyen

Groupe Creative a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 81 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Groupe Creative lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

8 juin 2026

Avantages

Intégration aux petits oignons : petit-déjeuner d'accueil, matinée dédiée, on se sent attendu dès le premier jour. Une vraie équipe. L'ambiance à l'agence est détendue et saine — on avance ensemble, on résout les problèmes ensemble. Pas de silo, pas de pression toxique. Les locaux sont franchement agréables : salle de pause équipée (baby-foot, ping-pong, PS5, Switch), café offert. Ce n'est pas qu'un détail, ça participe à la qualité de vie au quotidien. Une culture client forte et bien ancrée : CREATIVE a une vraie approche d'accompagnement projet, orientée vers les besoins réels du client. C'est appréciable quand on est CP. Management présent et bienveillant : suivi mensuel tout au long de la période d'essai, avec des échanges constructifs. On ne se sent pas lâché dans la nature. Flexibilité réelle : flex office + 2 jours de télétravail par semaine, ça change la vie. Trop récent pour me prononcer sur les perspectives d'évolution — à confirmer dans la durée. En résumé : Je suis arrivé il y a quelques mois et je n'ai pas été déçu. CREATIVE Nantes, C'est une agence à taille humaine où l'on se sent bien, bien encadré, et où le travail a du sens. Je recommande.

Inconvénients

- Pas de point a signalé

8 juin 2026

Avantages

- Managers à l'écoute des consultants - RHs très disponibles - Fléxibilité sur les missions (pas de missions imposées) - Une transparence totale sur les chiffres de l'entreprise - Un directeur d'agence toujours disponible

Inconvénients

Rien à signaler de mon point de vue

5 juin 2026

Belle ESN à taille humaine

Avantages

ESN à taille humaine, très belle ambiance de travail à Nantes. Qualité et diversité des missions proposées : contextes PME, ETI, grands groupes, secteurs d'activités très variés chez les clients. Belle émulation : BBL techniques, Communauté Agile, accueil de meetups locaux... Management nettement plus humain que dans les autres ESN. Suivi commercial sérieux des consultants

Inconvénients

Ces dernières années, pas / peu de participation / intéressement aux bénéfices

Glassdoor compte 84 avis de salariés Groupe Creative publiés anonymement par des employés Groupe Creative. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupe Creative est fait pour vous.