Groupe Consort a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 259 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Groupe Consort lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).
Certains outils mis à disposition ainsi que le travail d’équipe.
Inconvénients
La méthode de travail qui semble encore archaïque parfois. Il y a une vraie possibilité d’amélioration.
Réponse de Groupe Consort
15h
Bonjour,
Merci de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que l'esprit d'équipe et que les outils du quotidien vous plaisent.
Votre manager se tient à votre disposition afin de lui remonter vos idées et axes d'amélioration.
missions variées, choix de formation et RH à l'écoute
Inconvénients
promotion difficile, vision management pas claire
Réponse de Groupe Consort
1mo
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que les missions et l'accompagnement chez Consort Group aient répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Bonjour, merci de partager votre expérience.
Nous sommes heureux de savoir que votre mission vous plaise. Nous entendons vos remarques et continuons de travailler sur ces différents points remontés.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Groupe Consort accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 2,3 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Groupe Consort. Cette note a baissé de 19 % au cours des 12 derniers mois.
64 % des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez Groupe Consort, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Groupe Consort la note de 3,3 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 2,8 pour la culture et les valeurs et 3,0 pour les opportunités professionnelles.