Entreprise avec une belle vitrine, mais sans aucune transparence ! Le CA c'est la seule chose importante dans cette entreprise.
"Etre le leader sur le marché hôtelier" c'est une belle phrase mais il faut encore avoir des bases du service hôtelier : Marketing pur et dur, avec une réalité bien travestie pour faire joli sur le net.
Le plus important c'est de remplir les hôtels, faire des délogements à gogo et ne proposer aucun service aux clients.
Manque de staff H24, RH qui porte un beau masque professionnel mais totalement incompétente qui vous vend du rêve mais qu'au final n'est jamais présente et qui ne mène aucune action.
Côte humain inexistant: vos besoins personnels n'ont pas d'importance, votre vie privée n'existe plus. L'espace personnel / repos n'existe pas et si vous avez de la chance d'avoir un espace celui-ci ressemblera à une cave avec des moucherons. Vous devez faire le travail de 5 personnes, être disponible 24h/7j (car vous êtes contacté sans cesse par votre boss) et, bien-sûr, garder le sourire !
Management / Leadership est à l'image du néant ! Un inconnu aurait pu prendre la place.
CE NE SONT PAS DES HÔTELIERS MAIS DES FINANCIERS ! Vive à la nouvelle Banque de France !
Je vous invite à postuler si vous avez toujours rêvé de travailler dans une épicerie.