Avis pour Chargée d étude Marketing chez Groupama

4,6

Thierry Martel

21 mai 2026

Avantages

Entreprise agréable où il est possible d'apprendre et de développer ses compétences. L'équipe est accueillante, l'accompagnement est de qualité et les missions sont variées et enrichissantes. Bonne ambiance de travail et équilibre entre autonomie et encadrement.

Inconvénients

Comme dans les grandes entreprises, certains processus peuvent être parfois longs à mettre en place ou nécessiter plusieurs validations. Cependant, cela permet aussi de garantir la qualité des projets.

28 janv. 2026

Bonne boîte

Avantages

Bon équilibre vie privée vie perso Bonne ambiance au travail avec un bon esprit d'équipe

Inconvénients

Perspectives d'évolution limitées. Dommage qu'on préfère recruter en externe plutôt que valoriser le travail de ses employés

7 nov. 2025

Avis Groupama sa

Avantages

Congés rtt, télétravail, bonne équilibre pro perso

Inconvénients

Salaire bas, perspective d'évolution limitées

Réponse de Groupama
6mo
Merci pour votre retour et votre engagement ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos avantages tels que les RTT, le télétravail et l’équilibre vie pro/perso. Nous prenons note de vos remarques sur la rémunération et les perspectives d’évolution : ces sujets sont au cœur de nos réflexions pour continuer à progresser.

Glassdoor compte 1 264 avis de salariés Groupama publiés anonymement par des employés Groupama. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Groupama est fait pour vous.