Avis sur Goodays

4,2

Nicolas Hammer

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

Goodays a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 35 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Goodays lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

15 mars 2021

On aimerait y croire

Avantages

Je suis arrivé chez Critizr parce que l'entreprise avait une réputation. Il y a beaucoup d'effets d'annonces.

Inconvénients

L'activité est en berne depuis largement plus d'un an et la demande client est faible. C'est difficile de comprendre pourquoi il y a de nouveaux bureaux immenses alors que tout le monde est en télétravail... Le manque de cohérence est perturbant.

Réponse de Goodays
Avant tout je suis ravi de voir que les efforts que nous n'avons pas cessé de déployer pendant les périodes de confinement contribuent à ancrer la réputation de Critizr dont tu te fais l'écho et qui t'a incité à nous rejoindre. La plupart de nos clients de la distribution ont fourni des efforts considérables pour permettre à nous tous, clients particuliers, d'avoir accès aux biens nécessaires pour traverser cette période et ils ont dû aussi se réinventer. Au-delà de l'importance d'un lien de proximité fort qui est recherché par tous et dont Critizr offre le support, il y a cette réalité du développement de Critizr en France et à l'international : Domino's Pizza depuis l'Australie, Woodie's entre autres au Royaume Uni et tout simplement les résultats records notre 4ème trimestre 2020. Je suis tout aussi désolé que toi de voir nos bureaux très peu occupés depuis un an maintenant. Ils sont restés néanmoins un point d'ancrage fort pour permettre aux salariés de Critizr de continuer à se voir ou de bénéficier d'un espace de travail confortable. C'est être responsable je pense que de continuer d'assumer une charge financière dans ce but. En espérant qu'ils redeviendront vite un lieu de rencontres et d'échanges... Merci d'avoir partagé cet avis et n'hésite pas dès maintenant à venir me parler. Tu sais que j'apprécie et que je suis ouvert au débat et à l'échange en toute transparence. Nicolas PS/ Je suis d'accord avec toi pour attendre le moment opportun pour débattre sur l'écriture inclusive (ce sujet n'a d'ailleurs jamais été évoqué avec le CSE ou autres)
22 déc. 2020

Une belle boîte en carton !

Avantages

Critizr est vraiment la petite start-up classique où si tu t'entends bien avec le patron, c'est tout bon !

Inconvénients

Les compétences ne sont pas vraiment importantes pour la suite de leur histoire

5 janv. 2021

Entreprise exsangue

Avantages

Critizr réussi encore à fournir une solution avec des avantages pour la grande distribution généraliste, avec un positionnement qui évolue peu et un produit très cher

Inconvénients

La stratégie RH : c'est une entreprise pour de jeunes diplômés qui cherchent à se faire une première experience. Autrement dit, c'est un peu startup nation du pauvre et du faible.

Réponse de Goodays
Bonjour, Pour compléter ce que tu soulignes comme avantages je rajoute que la solution que nous proposons donne à nos clients la possibilité d'impliquer massivement l'ensemble des collaborateurs de leurs réseaux dans une logique "d'obsession client". La solution Critizr les aide à remettre la relation directe avec leurs clients au coeur des préoccupations quotidiennes. Cela ne concerne pas que la grande distribution même si elle représente encore la plus grosse partie de notre activité. Des entreprises de distribution plus spécialisées B2B, des banques, le domaine de la restauration ou des secteurs plus "discrets" comme les pompes funèbres et d'autres encore ont aussi adopté notre solution car elles savent toutes combien la proximité et la qualité de la relation directe sont des vecteurs essentiels de fidélisation et de croissance. Pour continuer de croître dans ce sens il faut recruter des talents qui apportent une expérience riche et diversifiée mais aussi faire évoluer et grandir les plus jeunes qui ont démarré l'aventure il y a quelques années. On avance sur les deux tableaux et cela se reflète dans l'âge moyen des salarié(e)s qui est de 34 ans ainsi que dans l'ancienneté moyenne qui est de 2,5 ans. J'ai aussi pris l'engagement que 80% des salarié(e)s devront avoir suivi une formation dans l'année et que tous et toutes auront un plan de développement de carrière à deux ans d'ici le début de l'année prochaine. Notre ambition commerciale est élevée et je souhaite donc que nous soyons sur les plus hauts standards en matière de ressources humaines pour alimenter en énergie notre croissance. N'hésite pas à venir m'en parler directement et partager tes idées, comme tu le sais je suis accessible et preneur de toutes les bonnes idées. À très bientôt, Nicolas

Glassdoor compte 54 avis de salariés Goodays publiés anonymement par des employés Goodays. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Goodays est fait pour vous.