Golder Associates

Acquis par WSP

Avis sur Golder Associates

3,6

Alexandre LHeureux

Golder Associates a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Golder Associates lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

17 févr. 2021

Avantages

5% au REER et 3 semaines vacances depuis le premier jour.

Inconvénients

Cheap. Ils sont allés jusqu'à ne pas donner d'augmentation de salaire.

12 févr. 2020

Avantages

Excellente référence, ouverture au télétravail

Inconvénients

Peu de communication, en tant que biologiste, le gros de l'ouvrage se trouve dans l'ouest. Peu de possibilité de travailler dans mon domaine de la biologie au Québec

8 juil. 2022

Avantages

Beaucoup de beaux projets très technique. Les gens sont sympathiques et je me suis tjrs sentie respectée dans mon choix de travailler à horaire réduit pour concilier le travail et la famille.

Inconvénients

Malheureusement racheté par WSP qui n’a pas la même mentalité d’entreprise. Aussi je trouve qu’il est difficile de monter dans la hiérarchie (autrefois réservé aux associés maintenant grosse direction digne de la fonction publique et impersonnelle de wsp)

Glassdoor compte 1 197 avis de salariés Golder Associates publiés anonymement par des employés Golder Associates. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Golder Associates est fait pour vous.