Avis sur Gexel

3,4

Roberto Depani et Julie Gauthier

Gexel a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 51 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Gexel lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

4 déc. 2025

Avantages

L’entreprise offre une intégration de base et les collègues s’entraident généralement quand c’est possible. Les horaires sont relativement stables et l’infrastructure est adéquate pour le travail.

Inconvénients

Le principal défi est le manque de soutien de la part de la gestion. Lorsqu’il y a des problèmes avec les clients ou des situations plus délicates, les gestionnaires sont rarement disponibles pour offrir des conseils ou intervenir. Cela rend le travail plus difficile et plus stressant qu’il ne devrait l’être, surtout pour ceux qui sont en première ligne. Il serait important d’avoir des gestionnaires plus présents et accessibles pour soutenir l’équipe au quotidien.

5mo
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été positive. Vos commentaires sont importants pour nous, et nous cherchons constamment à nous améliorer et à évaluer les domaines dans lesquels nous pouvons progresser. Si vous souhaitez apporter d'autres contributions à l'amélioration de notre organisation, ou nous faire part de la campagne qui vous a été assignée afin que nous puissions traiter la situation avec l'équipe administrative appropriée, je vous invite à contacter notre service des ressources humaines à l'adresse rh_hr@gexel.com afin de lui faire part de vos recommandations. Nous vous souhaitons bonne chance pour l'avenir !
8 sept. 2025

Avantages

Créativité, Travail d'équipe, Imputabilité, Service client, Travail à la maison ou hybride.

Inconvénients

N'est pas négatif envers l'entreprise mais Les contraintes budgétaires des clients ainsi que les tendances économiques actuelles obligent l'entreprise à ajuster sa stratégie, ce qui se traduit notamment par la proposition de services à l’international plutôt qu’au Québec

8mo
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que vous soulignez des aspects clés de notre culture d’entreprise tels que la créativité, l’esprit d’équipe, le sens des responsabilités et la flexibilité du travail!
10 juil. 2025

Avantages

La connaissance de plusieurs facteurs Dan le poste du service à la clientèle

Inconvénients

J’ai pas eu forcément d’inconvénient car j’étais bien encadré

10mo
Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise. Fournir un service de qualité et maintenir des normes élevées est toujours notre priorité, et des commentaires comme les vôtres nous motivent à continuer à faire de notre mieux. Nous apprécions votre soutien !

Glassdoor compte 210 avis de salariés Gexel publiés anonymement par des employés Gexel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Gexel est fait pour vous.