Avis sur Gestisoft

3,7

Claude Rose

Gestisoft a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Gestisoft lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

14 juil. 2025

Avantages

- Opportunité de travailler sur une variété de projets clients. - 100 % télétravail - Milieu dynamique pour apprendre rapidement. - Une bonne école pour acquérir de l’expérience rapidement… si l’on accepte d’y laisser beaucoup

Inconvénients

- Environnement de travail parfois toxique : il est courant de constater un manque de collaboration sincère entre collègues, et des comportements de dénigrement ou de médisance peuvent être tolérés, voire banalisés. - Le roulement de personnel est élevé, mais aucun réel processus de transfert de connaissances n’est mis en place. - Très peu de reconnaissance ou de soutien de la part de la direction. Le management est focalisé sur la livraison, rarement sur l’écoute. - Aucune politique claire de formation, de développement ou de gestion de carrière. - Les évaluations de performance sont opaques et subjectives. - L’entreprise fonctionne encore en mode improvisé après plusieurs années d’existence, avec des processus déficients et une culture d’entreprise floue. - La certification Great Place to Work que l’entreprise met en avant ne reflète pas la réalité vécue sur le terrain : elle sert davantage de vitrine marketing que de véritable indicateur de bien-être au travail.

9 juil. 2025

Avantages

- Emploi à 90 % en télétravail - Allocation pour le télétravail - Quelques évènements corporatifs à divers moments de l'année

Inconvénients

Manque flagrant de structures formelles et de processus internes efficaces. La formation des nouveaux employés est quasi inexistante, malgré des attentes très élevées dès le départ. La communication est opaque : les objectifs et attentes ne sont pas clairement définis, et aucun mécanisme de transfert de connaissance n’est en place lors du départ d’un collègue. L’entreprise, pourtant active depuis plus de 30 ans, fonctionne encore comme une pme désorganisée. Les évaluations de performance sont minimalistes (sans critères objectifs), laissant place à l’arbitraire. La gestion est instable et imprévisible : un employé peut être félicité un jour, puis congédié quelques mois plus tard sans raison claire.

16 janv. 2024

Boff

Avantages

Style start up entreprise familiale qui rêve en couleur

Inconvénients

Est resté une start up apres 15 ans ! Gestionnaires weird et sans leadership qui aiment diminuer les autres

Glassdoor compte 33 avis de salariés Gestisoft publiés anonymement par des employés Gestisoft. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Gestisoft est fait pour vous.