Avis sur Gamabilis

2,7

Soyez le premier à recommander cette entreprise

2 juin 2026

Turnover important et projets variés

Avantages

C'est bien situé à Paris

Inconvénients

Aucune reconnaissance pro Jeux sérieux qui répondent à un client Salaires très bas

18 août 2025

Une expérience certaine, mais.

Avantages

Secteur du jeu vidéo Projets variés Localisation intéressante Petite équipe Grande ambition

Inconvénients

Projets trop différents et peu de conservation de compétences entre chaque Beaucoup de projets pour une équipe très jeune Pas de direction créative Important turnover Nombreux stagiaires et alternants Salaires faibles Communication difficile

16 mars 2024

Avantages

Les projets étaient intéressants et portaient un message plutôt intéressant et positif pour le monde. Il y avait une bonne entente dans l'équipe avec qui il était agréable de travailler.

Inconvénients

Les actions au sein de l'entreprise ne suivaient pas les messages portés par ses projets. Des dispositions spécifiques à l'entreprise présentées comme des avantages pour les salarié·e·s étaient en fait à leur désavantage. Les messages et alertes remonté·e·s à la direction n'avaient pas l'air d'être pris en compte.

Glassdoor compte 4 avis de salariés Gamabilis publiés anonymement par des employés Gamabilis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Gamabilis est fait pour vous.