Avis sur GSE Group

4,7

Paul Roland

GSE Group a une note de 4,7 étoiles sur 5, basée sur 64 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez GSE Group lui ont donné une note supérieure de 25 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Immobilier (3,8 étoiles).

20 avr. 2026

Avantages

Avantages sociaux très attractifs surtout si vous êtes basés à Avignon

Inconvénients

Salaires très bas par rapport au poste (or avantages très interressants

3w
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter GSE et de laisser des commentaires. Concernant la rémunération, chez GSE, celle ci s’inscrit dans une approche globale combinant salaire de base, primes individuelles, performance collective et avantages sociaux, tels que la mutuelle prise en charge à 100 % pour le collaborateur et sa famille, ainsi qu’un large accès à la formation pour se perfectionner dans de nombreux domaines. Nous vous souhaitons une belle carrière chez GSE. L'équipe RH
17 févr. 2026

Avantages

Bienveillance, Ambition, Challenge, Bien-être, Exigence

Inconvénients

Pas d'inconvénient particuliers à date

1mo
Merci pour votre retour et pour ces mots qui reflètent les valeurs qui nous animent au quotidien : bienveillance, ambition, exigence et recherche de l’équilibre. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de GSE soit en phase avec ces engagements. Merci pour votre confiance. L'équipe RH
18 janv. 2026

Avantages

Un bon CSE, une bonne prime de participation / intéressement, jolis locaux

Inconvénients

Très élitiste. Une différence énorme entre les postes dits « importants » et les « petits postes ». De plus, le salaire n’est pas du tout intéressant : certains collegues ayant 10 ans ou plus d’ancienneté avaient à peine 100€ d’écart de salaire mensuel avec moi… Charge de travail très lourde, et supérieur tres exigeant et ne sachant pas faire la part des choses (vie personnelle/vie professionnelle) Très peu d’inclusion : peu de personne de couleur, peu de personne en situation de handicap, les femmes sont également souvent à des postes à peu de responsabilités. Gros turnover

2mo
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre entreprise est orientée sur la performance et la bienveillance. Le bien-être de nos salariés fait partie de nos engagements et de nos valeurs. La dernière enquête de satisfaction des salariés effectuée par l’entreprise indépendante Great Place To Work en témoigne. Nous vous souhaitons de trouver une entreprise qui corresponde à vos attentes. Bien Cordialement. L’équipe RH

Glassdoor compte 97 avis de salariés GSE Group publiés anonymement par des employés GSE Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GSE Group est fait pour vous.