Franck Muller group

Avis sur Franck Muller group

2,8

11 déc. 2025

Avantages

Travail manuel, car peu de moyens mis en place pour du travail de qualité, donc on apprends à faire beaucoup avec pas grand chose.

Inconvénients

Les 6 premiers mois, tout avait l'air d'aller, mais ensuite, tout s'est détérioré, allant du manque de respect devant tout les employés de la part des supérieurs au chantage administratifs, ou tout encore avec des promesses en l'air qui ne sont pas tenues, tout comme des formations en échange d'avenant de plusieurs années dont on ne voit jamais le jour, tout ça pour "piéger" son employé et avoir la main mise, tout en enterrant quelconque valeur humaine et en jouant sur la pression et le stress pour surexploiter ses employés. SEULE ENTREPRISE HORLOGERE SANS SYNDICAT, à bon entendeur.

29 déc. 2024

Une entreprise sans connaissance managériale

Avantages

- Une magnifique vue sur le lac - Restaurant d'entreprise - Lieu extérieur paisible

Inconvénients

- Aucune connaissance du management des employés - Des journées qui finissent à 20h00 - Salaire dérisoire avec hautes écoles

30 sept. 2024

Last job

Avantages

Bonne relation de travail entre nous

Inconvénients

Travailler à Genthod est loin

Glassdoor compte 20 avis de salariés Franck Muller group publiés anonymement par des employés Franck Muller group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Franck Muller group est fait pour vous.