Avis sur Forrester | Glassdoor.be

Avis sur Forrester

Mis à jour le 2 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

741 avis trouvés

4.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
83%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Forrester CEO George F. Colony
George F. Colony
526 évaluations
  1. "Agreable, Familiale et interessant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Developer à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Forrester à

    Avantages

    Tres bonne ambiance, excellente ecole de vente.

    Inconvénients

    Produis complexe, strategie peu claire de la part du top manaement.

    Forrester2017-11-12
  2. "Stage enrichisssant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Forrester à

    Avantages

    Bonne ambiance de travail Equipe solidaire et accueillante Missions définies

    Inconvénients

    Manque de responsabilisation, certes j'occupais un poste de stagiaire, mais j'avais très peu de marge de manœuvre et d'opportunités pour prendre des décisions

    Forrester2016-08-19
  3. Utile (2)

    "Top"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Levallois-Perret
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Forrester à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Mission Interessante et collegues stimulant

    Inconvénients

    Manque de presence d'analistes francais

    Forrester2016-04-26
  4. Utile (2)

    "Very satisfied"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Adm Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Forrester à

    Avantages

    It has been almost 2 months since I joined Forrester and I must say that I've received a ver nice and warm welcome and a lot of support from people around me. my manager, people in the Paris office which is my current location and my direct ecosystem have been very collaborative and happy to spend time with me to give sense to all the theory I've been listening to in my e-learnings & trainings. As a manager, I've been...

    Dérouler

    Inconvénients

    it can be quite complex and challenging

    Forrester2016-01-05
  5. Utile (1)

    "US Centric"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Forrester à temps plein

    Avantages

    Networking impressionnant Ambiance de travail Branding tres fort Intelligence de l'offre

    Inconvénients

    US Centricity Peu de moyens en Europe Process vis SFDC hallucinants

    Conseils à la direction

    A quoi bon recruter des cerveaux si c'est pour les brider

    Forrester2015-09-11
  6. Utile (1)

    "Des profils brillants et une boite dynamique"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Development Manager à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Forrester à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    La qualité des collaborateurs et du management que vous cotoyerez.

    Inconvénients

    Une culture très américaine qui peut paraitre excessive aux français rebelles que nous sommes mais certains y trouvent leur inspiration...

    Forrester2015-07-29
  7. "Assistant chargé de compte"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commercial préventes à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Forrester à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Des gens biens / un savoir de qualité. Le meilleur endroit pour toucher à différents sujets et trouver ceux que vous aimez le plus et sur lesquels vous voudrez travailler lors de vos prochains postes.

    Inconvénients

    Les perspectives d'évolution sont limitées et personne ne suit votre carrière, des changements constants dans l'organisation et la stratégie / le commandement et les différents rôles ont évolué bizarrement durant la dernière année.

    Conseils à la direction

    Ayez plus de considération pour vos employés, regardez-les et écoutez-les et si vous n'y parvenez pas ils vous quitteront sous peu.

    Forrester2014-07-18
  8. Utile (2)

    "Un historique de mauvais investissements dans les produits et services"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Forrester à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Forrester est bon dans son domaine, mais l'ampleur et la profondeur de sa recherche font pâle figure comparées à la concurrence

    Inconvénients

    Forrester a décidé de poursuivre son investissement dans le soutien aux personnes âgées en Europe ce qui entraîne un nivellement pas le bas de la qualité de service à la clientèle. Apparemment beaucoup de clients ont décidé suite à cela de ne pas renouveler leur contrat.

    Conseils à la direction

    Grandir

    Forrester2014-03-06
  9. Utile (2)

    "Uitstekende werk omgeving en grote diversiteit"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Forrester à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Ik werk al ruim 16 jaar bij Forrester en vindt nog steeds uitdagingen om mijn tanden in te zetten. De teams hebben een grote mate van collegialiteit en de klant (of deze nu intern of extern is) staat centraal in alles wat we doen. De energie die je in je werk stopt wordt zeker beloond en er is een grote mate van zelfstandigheid.

    Inconvénients

    Je moet niet huiverig zijn voor veranderingen want die vinden met grote regelmaat plaats. Het is een VC gerichte cultuur die soms moeite heeft met de focus te houden op wat er daarbuiten gebeurt.

    Forrester2016-02-11
  10. "Geweldig"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez Forrester à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Interessant werk, het is mogelijk om klanten tot op het niveau C te beïnvloeden. Staat zeer goed op een cv.

    Inconvénients

    Het management doet er lang over om hun beslissingen te maken. Na verloop van tijd zullen deze managers het bedrijf verlaten, en zullen de nieuwe managers tijd nodig hebben om zich aan te passen om de juiste beslissingen te maken.

    Conseils à la direction

    Kies welke richting je uit wil en blijf erbij... langer dan 6 maanden.

    Forrester2014-09-15
741 avis trouvés