Avis sur FlowBank

2,8

Charles Henri Sabet

FlowBank a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 42 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez FlowBank lui ont donné une note inférieure de 25 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

11 mai 2023

Fuyez cette boite !!!!

Avantages

-on peut manger à midi -je n'arrive pas à trouver d'autres

Inconvénients

Il se passe des choses peu nettes dans cette entreprise. À chaque fois qu'un directeur financier est recruté, il finit par partir très rapidement dans des circonstances troubles. La direction est très conservatrice et fait régner une culture de la peur. Le fonctionnement de l'entreprise implique qu'à chaque fois qu'il y a un problème, il faut trouver un coupable et le licencier. Cela signifie que tous les employés, y compris la direction, passent leur temps à se protéger et à chercher des fautes chez les autres. Cette culture vient directement du CEO

Réponse de FlowBank
Nous regrettons que vous ayez un ressenti qui ne soit pas optimal par rapport à votre expérience dans l'entreprise, toutefois nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience professionnelle à FlowBank. Dans l’optique d’améliorer l’organisation de l’entreprise, les opinions des collaborateurs comptent. C’est pourquoi nous vous invitons à prendre contact avec le département Ressources Humaines, qui est ouvert à discussion concernant votre retour d'expérience.
30 août 2022

Avantages

La climatisation en hiver et le chauffage en été.

Inconvénients

J'ai pu participer à l'élaboration des comptes de la banque. Il y a un mépris total des collaborateurs. Régulièrement, on vous appelle dans une grande salle de meeting et vous vous faites hurler dessus. Aucune remise en question, pourtant les équipes travaillent énormément. Les règles comptables sont très souvent inventées. Un jeu de piste avec des filiales où la bonne recette est celle qui donnera le meilleur résultat pour la banque. Le turnover est un grand souci. On ne remplace pas les gens si facilement, les informations se perdent. Messieurs du Comité Exécutif, CEO, CRO, COO, arrêtez tout simplement de mépriser les gens.

4 mars 2022

Avantages

Bureaux à côté de la gare de Lancy Pont-Rouge. Migros à proximité.

Inconvénients

Ambiance toxique. Management incompétent. Aucune vision stratégique. Turnover très élevé. Zéro vision produit. CEO dépassé. Gestion de l'entreprise à l'ancienne. Stack technique rétro. Pas de télétravail.

Réponse de FlowBank
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion à propos de FlowBank. Nous sommes navrés que vous ayez eu une expérience négative au cours de votre période de travail pour l'entreprise. Nous nous efforçons de nous améliorer continuellement en tant que société et nous apprécions les opinions de nos employés. Nous vous souhaitons le meilleur pour vos projets futurs.

Glassdoor compte 84 avis de salariés FlowBank publiés anonymement par des employés FlowBank. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si FlowBank est fait pour vous.