Avis sur Fast Retailing

3,2

Tadashi Yanai

Fast Retailing a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Fast Retailing lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

25 août 2019

Nippon ni mauvais

Avantages

Dimension internationale et dynamisme de groupe

Inconvénients

Ingérences et communautarisme japonais à tous les étages.

27 mai 2026

Prison

Avantages

Choper les collab intéressante en prems -30% sur les slip 😍 Évoluer tous les 3 mois grâce à un quizz pour une augmentation de 10€ de plus slay

Inconvénients

Le management est à vomir Tu te fais aggresser sexuelment par un vigil et ils changent juste son magasin même pas de bannissement des boutiques du groupe bref Des n+2 qui pense que dire 6 phrases japonaises chaque jours va améliorer ton état mental pcq travailler dans cette entreprise est un cauchemar éveillé Bon plan pour les étudiants qui sont à la recherche d’un revenu mais bon courage faut avoir le cardio

Glassdoor compte 329 avis de salariés Fast Retailing publiés anonymement par des employés Fast Retailing. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Fast Retailing est fait pour vous.