Avis des salariés sur ExxonMobil | Glassdoor.be

Avis sur ExxonMobil

Mis à jour le Sep 4, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
75%
Recommandent à un ami
80%
Approuvent le PDG
ExxonMobil Chairman & CEO Darren Woods
Darren Woods
409 évaluations
  1. « Excellente entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein

    Avantages

    Environnement de travail moderne Salaire concurrentiel Bonne évolution de carrière

    Inconvénients

    Beaucoup de procédures à suivre

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    ExxonMobil2018-12-14
  2. « bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ExxonMobil à temps partiel

    Avantages

    salaire, plan de prévoyance, PLAN Pension

    Inconvénients

    Racisme, jeux d'influence, respect des autres

    ExxonMobil2018-08-22
  3. « Bonne entreprise respectueuse des salariés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur à Bruxelles
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ExxonMobil à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bons salaire, bon CE, bonne esprit, work life balance

    Inconvénients

    beaucoup de process, manqué d'agilité et de prise de risqué, culture d'entreprise très présente

    ExxonMobil2018-01-03
  4. « Exxonmobil NDG »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Stabilité œuvres sociales Normandie province

    Inconvénients

    Lent procédurier complexe lourd pas de décision en France

    ExxonMobil2019-09-04
  5. « Ingenieur procédés chez Exxonmobil Chemical »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein

    Avantages

    - turnover, nouveau job tous les 2 ans, opportunités à l’international , accès à divers types de métiers (technique, production, business, projets...), rémunération au mérite

    Inconvénients

    Système compliqué et lent, beaucoup de reporting, équilibre vie privée vie perso difficile à trouver

    ExxonMobil2019-07-28
  6. « Des opportunités mais balance vie privée-pro à améliorer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein

    Avantages

    Sujets techniques intéressant Bonne Évolution salariale (pour les meilleurs)

    Inconvénients

    Disponibilité téléphonique peut être demandée de tout temps (week-end, soirs)

    ExxonMobil2019-07-21
  7. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Opérateur magasin à Notre-Dame-de-Gravenchon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ExxonMobil à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Nous apprend la sécurité, bon ce

    Inconvénients

    Les quarts, la casquette mais on si habitue

    ExxonMobil2019-04-30
  8. « bonne experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    ingénieur procédés à Le Havre, Haute-Normandie

    Je travaille chez ExxonMobil à

    Avantages

    bon salaire, changement de poste fréquent

    Inconvénients

    lourdeur des procédures, plus d'opportunité pour passer d'une branche a l'autre dans l'entreprise

    Conseils à la direction

    continuer à varier les opportunités

    ExxonMobil2019-02-10
  9. « Bonne entreprise pour les perspectives de carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein

    Avantages

    Salaire, Esprit d'équipe, Développement de carrière

    Inconvénients

    Localisation lointaine des grandes villes de la région,

    ExxonMobil2019-01-09
  10. Utile (2)

    « opérateur sites »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicien à Le Trait, Haute-Normandie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    travaillant dans un grand groupe avec tout les critères de sécurité et qualité je pourrais apporter mon savoir .

    Inconvénients

    je ne connais pas l'entreprise

    Conseils à la direction

    depuis 21 ans dans l’industrie je pourrais apporter une dynamique sur le plan sécurité et qualité .

    ExxonMobil2018-05-31
2793 avis trouvés
</>Intégrer