Avis sur Exceldor

René Proulx

Exceldor a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Exceldor lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

27 janv. 2025

Une magnifique coopérative qui a perdu toutes ses plumes

Avantages

Belle image de marque, entreprise reconnue.

Inconvénients

Aucune vision stratégique, très peu d'innovations, haute direction qui fait du micro management. Haute direction peu transparente (présentation de résultats financiers sans données), qui change constamment d'avis. La haute direction qui met de la pression sur les ventes pour accroitre sa rentabilité alors que les processus sont déficients et qu'il y a d'énormes pertes d'efficacités et monétaires. Aurait avantage à changer la haute direction (les personnes en place sont là depuis trop longtemps et s'accrochent à leur façon de faire). Un changement 360 serait souhaitable pour faire briller le soleil de nouveau (logo) et redonner à cette coopérative la fierté qu'elle a déjà eu.

20 août 2024

experiance

Avantages

Bonne avantage de travail avec les assurances

Inconvénients

manque de innovation de les opérations

Glassdoor compte 57 avis de salariés Exceldor publiés anonymement par des employés Exceldor. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Exceldor est fait pour vous.