Avis sur EvidenceB

1,2

Soyez le premier à recommander cette entreprise

11 juil. 2024

Avantages

Des collègues très sympa, un secteur dynamique

Inconvénients

Un management et une direction toxique. Une surcharge de travail et peu d'actions prises pour aider les employés. Pas de tickets restaurants. Un jour on a l'impression de bien faire son travail et le lendemain on se fait descendre.

11 juil. 2024

A eviter

Avantages

Des collègues très sympa, un secteur dynamique

Inconvénients

Un gros problème de management venant de la direction, une communication et une ambiance toxique. Un salaire peu compétitif et pas de tickets restaurant.

12 oct. 2023

Avantages

Un secteur intéressant ou tout est à construire et un projet d'entreprise fédérateur. Grande liberté sur le télétravail. Bonne ambiance globale entre les équipes.

Inconvénients

La culture d'entreprise est toxique. Il y a un vrai problème d'organisation, de transparence et de communication. La direction signe régulièrement de nouveaux contrats et les équipes n'ont pas les ressources pour deliver. Aucun management, aucun suivi, aucun entretien, ni possibilités d'évolution. Au marketing, la CMO est au téléphone toute la journée, ne répond pas aux messages et demande des rendus urgent tard le soir. Idem pour le VP Sales, qui ne respecte pas les équipes, exige des rendus à toute heure du jour et de la nuit, met la pression et ne dit jamais merci. Aucune écoute, aucune compréhension, aucune bienveillance. On est sollicité même lorsqu'on est en arrêt maladie ou à l'école pendant les alternances. Et en plus, il faut gérer les sautes d'humeur et la culture d'entreprise toxique (reproches quand on a quelque chose de prévus le soir et qu'on en peut pas finir à 23h). Sans même parler de la rémunération, qui n'est pas non plus au rendez-vous.

Glassdoor compte 5 avis de salariés EvidenceB publiés anonymement par des employés EvidenceB. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EvidenceB est fait pour vous.