Avis sur Etsy | Glassdoor.be

Avis sur Etsy

Mis à jour le sept. 16, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

153 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Etsy CEO Josh Silverman
Josh Silverman
70 évaluations
  1. « C'était une belle promesse... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Workplace 
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Etsy à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Il y avait un sentiment d'appartenance à l'entreprise

    Inconvénients

    En 2017, limogeage du PDG, de nombreuses personnes licenciées : le chiffre d'affaire et le pourcentage des actionnaires n'était pas suffisant...

    Etsy2019-09-16
  2. Utile (2)

    « Used to be the best place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Engineering Manager 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Etsy à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Some part of the pre-2017 organisation, process and tools is untouched.

    Inconvénients

    A lot of great people - technical and management leaders - left willingly soon after the massive lay-offs.

    Conseils à la direction

    Put your people and customers first. Not Edge funds.

    Etsy2018-02-24
  3. Utile (2)

    « Sérieux changement de cap en 2017 »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Software Engineer à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Etsy à plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne culture d'entreprise avant 2017 (blameless, portmortem, open minded), très bon niveau technique et cadre de travail très agréable.

    Inconvénients

    Le focus a été mis sur la rentabilité et la croissance avant tout en 2017, avec un changement de direction et des vagues de licenciements consécutives. La majorité des personnes ont quitté le bateau.

    Etsy2017-10-01
  4. Utile (1)

    « Entreprise en déclin en 2017 »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Etsy à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Culture d'entreprise forte avant 2017

    Inconvénients

    Changement de cap en 2017 avec une perpective de revente?

    Conseils à la direction

    Revenir au fondement d'Etsy

    Etsy2017-09-13
  5. Utile (5)

    « Très bonne boite, mais en déclin depuis 2017 »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Staff Software Engineer à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Etsy à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne culture tech, de très nombreux talents techs.

    Inconvénients

    Changement de management et focus sur la rentabilité depuis 2017 à cause de pression des investisseur. Tout le monde commence à quitter le bateau.

    Etsy2017-06-21
  6. « Overall positive »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Etsy à temps plein

    Avantages

    Amazing offices Great guiding principles

    Inconvénients

    Limited opportunities outside of US

    Etsy2019-09-12
  7. « Can't imagine where else I'd want to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director of Engineering à Brooklyn, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Etsy à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Plenty of career growth opportunities here and ability to have a huge impact. You don't usually get this with as large of a company (or as much technical scale) as we have: it's a pretty special place from that regard. The culture is also great. We have progressive benefits (half a year of parental leave!), yummy snacks, and engaged leadership that really knows what's going on in individual teams and is excited... to speak to individuals on those teams.

    Dérouler

    Inconvénients

    Things move quick here. The people who are most successful tend to be comfortable working through ambiguity.

    Etsy2019-08-23
  8. Utile (3)

    « Great company to work for, culture of collaboration, forward thinking mentality »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous Employee à Brooklyn, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Etsy à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    The leadership org is cognizant of of pain points and actively seeks to improve There is a cohesive culture where it feels most everyone believes in the mission to humanize eCommerce I have noticed that if you are honest about your career trajectory, management will give you a roadmap Great work life balance

    Inconvénients

    Some roles could use a more defined scope. If you are interviewing for a role here, make sure that you ask about your first 30/60/90 days and what success looks like for that time period.

    Etsy2019-07-30
  9. « Great time »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Senior Product Manager à New York, NY

    J'ai travaillé chez Etsy à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good culture, good growth opportunities

    Inconvénients

    nothing worth mentioning. I was pretty happy

    Etsy2019-07-20
  10. Utile (1)

    « Fast paced, but extremely supportive and innovative »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Brooklyn, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Etsy à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Working at Etsy has been a great experience for the last 3 years. It's been up and down, but in a good way. We definitely move fast, and are constantly changing and pivoting but in this industry it is paramount that we are continuously iterating on our roadmap to stay competitive. We celebrate wins, we are inclusive, we care about the environment and about our social and economic impact. Etsy really cares about you.... You are not just 1 out of 100000. And, at any level you can have a significant impact on the business. Our executive team is highly accessible, including our CEO. I've stayed at Etsy as long as I have because it feels like home to me and I'm excited to see where we can go next.

    Dérouler

    Inconvénients

    The only thing I'd say that is a con is that moving quickly and changing directions can get a little exhausting for some. So in order to be successful at Etsy, you have to be resilient and not take it personally if we decide to change directions every now and then. Some folks feel like they have great work life balance, others might not. But it really depends on the environment you came from. We definitely work... really hard, but we also play hard as well.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Keep doing what you're doing - continue to be transparent in communication, listen to us as employees and celebrate wins.

    Etsy2019-07-12
153 avis trouvés
</>Intégrer