Avis sur Estipharm

2,3

10 févr. 2026

Avantages

Voiture, mutuelle, carte essence, note de frais….. la base pour un délégué pharma

Inconvénients

Le management manque de cohérence et de stabilité. Les directives changent régulièrement sans réelle explication, ce qui crée un climat d’incertitude permanent et rend la planification du travail terrain compliquée. Les objectifs sont souvent fixés de manière descendante, sans prise en compte des réalités du terrain

17 oct. 2025

Avantages

Bonne ambiance dans l'équipe. La direction est à l'écoute, fait entièrement confiance et laisse une parfaite autonomie, pour atteindre les objectifs demandés

Inconvénients

Certains jours peuvent être très chargés, d'autres beaucoup moins mais ça fait partie du métier

15 oct. 2025

Avantages

Travailler chez Estipharm, c’est intégrer une structure à taille humaine où le relationnel compte vraiment. Le management est présent sans être oppressant, avec une vraie volonté d’accompagner plutôt que de contrôler. Il y a une ambiance familiale, de la proximité avec la direction, et une vraie reconnaissance du travail bien fait. On ne vous mettra pas de bâtons dans les roues tant que vous êtes sérieux et impliqué. C’est une entreprise où il faut aimer l’autonomie et la rigueur — on attend des résultats, bien sûr, mais dans un climat sain et respectueux. Si vous êtes pro et que vous savez gérer votre secteur, vous aurez toute la liberté nécessaire pour performer.

Inconvénients

Difficultés à joindre le siège parfois pour aide sur le terrain. Il manque un directeur commercial.

Glassdoor compte 14 avis de salariés Estipharm publiés anonymement par des employés Estipharm. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Estipharm est fait pour vous.