Avis sur Equinix

3,8

Adaire Fox-Martin

Equinix a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 52 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Equinix lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

12 mai 2025

Avantages

Management deficient et sous qualifié, quant aux valeurs humaines, à la qualité et aux relations professionnelles. Je leur donne la médaille d'honneur de la nullité et de l'ignorance..

Inconvénients

Je n'ai pas assez de place pour les écrire..

26 janv. 2017

Avantages

Pour les sales Un package de salaire très attractif et une boite avec une croissance exponentielle Une culture internationale et un top management US visionnaire Des objectifs atteignables et les équipes techniques sont super dispo et motivés

Inconvénients

Un management en orbite autour de son séant : 100 % fake Si vous cherchez un esprit bienveillant et des vrais échanges, un conseil passez votre chemin Pour rappel, c'est un métier d'immobilier, ça ne comprends rien à la technologie, sorti du m2 et du Kwa Les outils internes sont un cauchemar, il faut en moyenne 1 mois pour valider une commande client. Par ailleurs les processus internes sont ubuesques Les locaux sont paumés, peu d'option de restauration à proximité

30 mai 2015

Directeur

Avantages

Ambiance international, dynamisme des échanges.

Inconvénients

Mobilité international, reconnaissance managériale et pression constante

Glassdoor compte 3 392 avis de salariés Equinix publiés anonymement par des employés Equinix. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Equinix est fait pour vous.