Avis sur Equativ

4,5

Arnaud Créput

Equativ a une note de 4,5 étoiles sur 5, basée sur 70 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Equativ lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

30 avr. 2026

Avantages

- Quartier très animé avec plein de commerces autour dans des bureaux immenses, développés et très bien équipés. - Boite qui se développe très vite avec beaucoup de nouveaux challenges business. - Managers très impliqués dans le suivi des alternants (et dans le suivi des salariés en général) - Ambiance globale très conviviale et bienveillante - Afterworks et animations organisés par le CSE - On sent que tout est mis en oeuvre pour s'épanouir - 1 année d'expérience vaut plusieurs années ailleurs.

Inconvénients

- Le monde de l'adtech programmatique : très complexe quand on est débutant (surtout sans un background technique SQL/API). - Un niveau technique exigé pour le product très élevé. - Charge de travail qui peut impressionner mais très formatrice.

22 avr. 2026

Positive experience with global teamwork

Avantages

Good work environment with supportive colleagues and exposure to international projects. Being in a central function, I’ve had the chance to collaborate with teams across different regions, which is a great learning experience. There’s also a growing focus across teams on using AI tools to stay aligned with market trends, along with access to learning resources to build those skills.

Inconvénients

Like anywhere, there are some areas to improve, but overall a positive experience.

19 nov. 2025

Avantages

Équilibre vie pro/perso genial (télétravail, salle de repos, événement...) Mais surtout une culture d'entreprise très acceptante de la différence ainsi que la possibilité d'adapter son quotidien afin de rendre les journées de travail plus agréable

Inconvénients

Seul petit défaut serait la trajectoire de l'entreprise au niveau social, peut être que cela n'est qu'un ressenti mais j'ai eu l'impression que beaucoup de changements peu populaire avait lieu

Glassdoor compte 265 avis de salariés Equativ publiés anonymement par des employés Equativ. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Equativ est fait pour vous.