Avis sur Eolane

3,1

Henri JUIN

Eolane a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 59 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Eolane lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

30 avr. 2026

Avantages

Cohésion, intérêt des produits et clients

Inconvénients

Distance, salaire, management passé, moyens

4 mars 2026

Avantages

- Multiples projets dans les domaines agricole, automobile, défense/militaire, santé/médical, énergie, ferroviaire, bus - Motivation des équipes et sous-traitants/prestataires - Motivation & Investissment dans la recherche de Nouveaux Clients

Inconvénients

Pas de clients dans le domaine Aéronautique Certaines agences réfractaires aux évolutions, d'autres à l'abandon Manque d'innovation et de veille technologique ( cyber-sécurité, IA, ...) Direction pas suffisamment axé sur l'innovation/veille techno Direction Technique générale court-circuitant l'avis de la direction SW et prenant de mauvaises décisions, amenant à perdre des projets Clients courants peut-être pas assez bien suivi, écoutés et compris ... Repris en 2025 par le groupe suisse CICOR

19 déc. 2025

Bien

Avantages

Bon salaire pour un debutant

Inconvénients

Pas de prime intéressement et participation sur 2 années

Glassdoor compte 80 avis de salariés Eolane publiés anonymement par des employés Eolane. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Eolane est fait pour vous.