Avis sur Enoptea

4,6

Yann Dolbeau

19 janv. 2026

Bonne entreprise

Avantages

Autonomie, bienveillance, responsabilités, équilibre pro/perso. En cours de fusion avec d'autres entreprises pour créer la business line Epsa Energy, donc exciting things to come !

Inconvénients

aucun, ca fait un peu plus de 2 ans que j'y suis, et c'est un plaisir d'aller au bureau :)

12 déc. 2025

Avantages

Bonne ambiance des collègues, chaque personne est accessible, afterworks réguliers et séminaires avec le groupe avec budget intéressant

Inconvénients

Nouvelle gouvernance et direction, beaucoup de turnover, société fragile financièrement, trop d'offres déployées récemment

3 mars 2025

Très belle entreprise

Avantages

Enoptea est une belle entreprise dirigée de façon bienveillante respectueuse et conviviale. Je recommande fortement. Les dirigeants sont top et la mission passionnante.

Inconvénients

Une très grande convivialité qui éclipse parfois les problèmes et conflits individuels. Quelques cas de harcèlement moral ont eu lieu sous les radars et sous le couvert du "tout va bien". Manque de réactivité de la direction face aux éléments perturbateurs.

Glassdoor compte 5 avis de salariés Enoptea publiés anonymement par des employés Enoptea. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Enoptea est fait pour vous.