Avis sur Effigest

1,6

Jose DUARTE

Effigest a une note de 1,6 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est mauvaise. Les employés travaillant chez Effigest lui ont donné une note inférieure de 57 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

13 mars 2026

Avantages

Aucun avantage d aucune sorte

Inconvénients

Sous effectif CM management toxique Surcharge de travail et critiques incessantes Rh inutile

18 févr. 2026

FUYEZ

Avantages

Travailler dans cette entreprise n’a aucun avantage, si ce n’est vous pousser au burn-out.

Inconvénients

Sincèrement il y en a tellement Le stress La charge de travail Les dirigeants Les n-1 La non communication Le respect de la vie privée Le respect des autres personnes Le respect de la personne Énorme turn over Aucun dossier à jour Aucune formation

22 févr. 2025

Entreprise formatrice

Avantages

Les missions sont variées et on apprend à être assez autonome au sein de la structure.

Inconvénients

Il faudrait penser à une bonne organisation de l'esprit d'équipe.

Glassdoor compte 27 avis de salariés Effigest publiés anonymement par des employés Effigest. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Effigest est fait pour vous.