Avis sur Efficient IP

4,2

Norman Girard

Efficient IP a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Efficient IP lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

28 juil. 2025

Software Engineer

Avantages

Nice workplace, nice projects Work here is organised less conventionally and lets people have more independence, it's not similar as other software companies but only depends on your profile, and it works really well for me.

Inconvénients

Not much inconvenients, people are nice, great benefits

19 juil. 2025

Avantages

L’entreprise propose un environnement de travail assez stable, avec certains collègues bienveillants et investis. Les missions peuvent être intéressantes selon le service, et il y a parfois des opportunités d’apprentissage si l’on est proactif.

Inconvénients

La gestion manque de transparence, et la communication interne est souvent floue. Peu de reconnaissance du travail fourni, ce qui peut être démotivant à long terme. L’évolution de carrière est limitée, et la charge de travail n’est pas toujours bien répartie. Il règne une certaine inertie, ce qui freine l’innovation et la motivation.

Glassdoor compte 51 avis de salariés Efficient IP publiés anonymement par des employés Efficient IP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Efficient IP est fait pour vous.