Avis sur Edilead

2,2

12 mai 2026

Avantages

L’équipe et l’ambiance de manière générale

Inconvénients

La direction : La direction plane au-dessus de tout surveillance en permanence. Imprévisible et hypocrite. Et lorsqu’elle parle, ce n’est jamais pour rassurer. Une phrase lâchée un jour résume parfaitement l’ambiance : « J’ai de bons avocats. » Derrière l’humour apparent, le message est limpide : ici, je fais ce que je veux, c’est mon entreprise. Le turn-over est élevé. Les départs s’enchaînent sans provoquer la moindre remise en question. Comme si tout cela était normal. L’open space ressemble davantage à une cage d’escalier qu’à un véritable espace de travail. La hiérarchie est verticale, rigide, parfois profondément malsaine. Les remarques tombent en public, souvent humiliantes Ici, l’engagement se mesure surtout à la capacité d’encaisser : le micromanagement, les humiliations, la pression constante, sans jamais broncher. À la longue, ce climat use. Il n’y a pas forcément de cris ni de chaos visible, juste une tension permanente, une érosion lente. On ne s’effondre pas brutalement, on finit simplement par se rétrécir. Ce n’est pas une entreprise qui fait grandir. C’est un système qui teste jusqu’où chacun est prêt à plier avant de rompre. À éviter pour toute personne autonome, créative, ou simplement attachée à un minimum de dignité au travail.

17 sept. 2022

Edilead

Avantages

Équipe, Ambiance, Formation, Expertise, primes et nombreux avantages

Inconvénients

Désolé mais je n’en vois pas !

Glassdoor compte 2 avis de salariés Edilead publiés anonymement par des employés Edilead. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Edilead est fait pour vous.