Avis sur Eaton

3,8

Paulo Ruiz

Eaton a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 83 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Eaton lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

21 mai 2019

L'humain est au second plan ...

Avantages

Rémunération Avantages sociaux Possibilité d'évolution (pour autant qu'on veuille bien être disponible 24h/24 et 7j/7

Inconvénients

Charge de travail : on surcharge de plus en plus les équipes; les personnes qui partent ne sont pas remplacées, etc. Transfert des tâches à Budapest : inefficient, manque de qualité, turnover élevé, etc. Non-respect de la vie privée (contacts en vacances/soir/week-end, etc.) Stratégie peu clair ou changeante Communication à améliorer

5 juil. 2016

de bons gestionnaires...

Avantages

Les finances et plus particulièrement le profit immédiat (à maximiser) font l'objet de toutes les attentions...

Inconvénients

...contrairement aux salariés qui ne sont que des centres de coûts (à minimiser). Lot's of discussion, few actions

31 janv. 2023

A prendre ou à laisser

Avantages

On rejoint Eaton pour sa renommée au niveau de sa marque et sa large gamme de produits. Grand groupe de près de 90000 personnes, ce qui peut permettre de belles perspectives d'évolution et la possibilité de rencontrer de belles personnes. Possibilité de découvrir, d'apprendre et de s'aguerrir dans une structure différente.

Inconvénients

Structure très matricielle, pas évidente à décrypter de soit même si les explications ne sont pas là. le groupe Eaton fait beaucoup de communication sur les valeurs d'entreprise mais à priori cela n'arrive pas jusqu'aux oreilles des personnes de certaines filiales en France. Une ambiance toxique colportée par certaines personnes. Beaucoup de paroles pour peu d'actions concrètes Burnout chez beaucoup de collaborateurs Des ressources inhumaines plutôt qu'humaines "Calife à la place du calife"

Glassdoor compte 8 943 avis de salariés Eaton publiés anonymement par des employés Eaton. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Eaton est fait pour vous.