Avis sur ETF

3,5

Fabrice Guegan

ETF a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 63 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez ETF lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

27 mars 2026

Management défaillant

Avantages

Bonne école de formation ferroviaire, avec des salaires corrects et un système d’épargne salariale avantageux. Les processus (paie, communication…) s’inscrivent dans une démarche d’amélioration continue.

Inconvénients

Management défaillant : manque de remise en question et favoritisme. Un manager doit assumer ses décisions, motiver son équipe et écouter les retours. Aucun collaborateur n’est indispensable. Certains RH ferment les yeux sur des problèmes de management manifestes.

9 févr. 2026

Management et direction à revoir

Avantages

Intéressement PEE Salaire basé sur la convention vinci

Inconvénients

Le DRH est à bannir

1 déc. 2025

Avantages

Ticket restaurant et action dans l entreprise

Inconvénients

Travaux de nuits et week end

Glassdoor compte 96 avis de salariés ETF publiés anonymement par des employés ETF. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ETF est fait pour vous.