5,025 août 2025Excellentes conditions de travail et magnifique institutionMaître de réadaptation Employé (actuel)Plan-les-OuatesRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesLiberté, salaire, horaires, télétravail, ambiance de travail, équipe très soudée, managers humains, le sens et la finalité de nos missionsInconvénientsÉventuellement la distance entre les sites mais c’est un moindre mal.Voir plus
1,01 mai 2024Manque de communication et d'ouverture d'espritTechnicien supportEmployé (actuel), moins d'un anGenèveRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesLe salaire est basé sur la grille salariale de l'état de Geneve.InconvénientsPas de communication. Tâches indésirables pas en accord avec la job description.Voir plus
3,05 janv. 2023bon rapportConseiller insertion professionnelleEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagestaux flexibles, équipes, collaborateurs, ambianceInconvénientsplusieurs sites, grandeur de l'institution, hiérarchieVoir plus