Avis sur EPAM Systems

Balazs Fejes

EPAM Systems a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 25 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez EPAM Systems lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

4 oct. 2025

Avantages

Un équipe super sympa avec des gens aux compétences réelles et beaucoup de bienveillance. Télétravail et confiance des managers si on a fait ses preuves.

Inconvénients

Ne paye pas, certes il y a les avantages liés au métier, mais au niveau du brut on est loin derrière les autres sociétés du domaine. Il faut se donner corps et âme sur son projet et justifier beaucoup d'investissement personnel pour espérer toucher une prime minime.

6mo
Merci d’avoir partagé votre retour et d’avoir souligné les aspects de votre expérience chez EPAM que vous avez appréciés. Cela fait plaisir d’apprendre que vous avez aimé travailler au sein d’une équipe sympathique et compétente, et que vous avez estimé la confiance accordée par les responsables ainsi que la souplesse du télétravail. Ces éléments sont au cœur de l’environnement bienveillant et collaboratif que nous souhaitons offrir. Nous veillons à proposer aux EPAMers une rémunération, des avantages et un package global compétitifs par rapport au marché belge. Si vous avez d’autres questions ou remarques, n’hésitez pas à contacter Glassdoor@epam.com.
30 sept. 2024

A good place to work

Avantages

A variety of projects to work with

Inconvénients

Lot of beauracracy and politics at a regional level.

Réponse de EPAM Systems
Thank you for taking the time to share your perspectives on working at EPAM. We're pleased to hear that you appreciate the variety of projects available, as offering diverse opportunities is essential for fostering professional growth and keeping work engaging. We are disappointed to hear you had a negative experience. If you're willing, please share additional details with us at Glassdoor@epam.com or confidentially via our Ethics Hotline at https://ethics.epam.com. We value you and your contributions to EPAM and will work to improve this situation.
18 sept. 2024

Engineering DNA + Process

Avantages

Etre entouré de nombreux experts dans de nombreux domaines. Possibilités de formation sur de nombreux sujets.

Inconvénients

Grande entreprise où le process est roi

Réponse de EPAM Systems
Merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions sur votre expérience chez EPAM. Il est encourageant d'entendre que vous appréciez être entouré d'experts dans divers domaines et que vous appréciez les opportunités de formation offertes. Nous croyons qu'un environnement collaboratif avec des possibilités d'apprentissage continu est essentiel pour la croissance personnelle et professionnelle. Nous cherchons toujours des moyens d'améliorer l'expérience des employés et prenons votre avis au sérieux. Si nous pouvons faire quelque chose pour améliorer cette expérience pour vous maintenant ou pour les futurs EPAMers, veuillez partager vos recommandations avec nous à Glassdoor@epam.com

Glassdoor compte 14 849 avis de salariés EPAM Systems publiés anonymement par des employés EPAM Systems. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EPAM Systems est fait pour vous.