Avis sur EF Education First

3,5

Edward Hult, Ph.D

EF Education First a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 237 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez EF Education First lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Enseignement et formation (3,7 étoiles).

5 mai 2026

Très bonne entreprise

Avantages

- Environnement de travail - management humain - chiffres et objectifs - international

Inconvénients

Rien pour le moment !

2w
Glad to hear you are enjoying working on the Sales team in Paris! Thanks so much for sharing.
22 avr. 2026

Bonne école

Avantages

Possibilité de voyager et l'équipe

Inconvénients

Le travail peut être répétitif

1mo
Thanks for taking the time to share here! Great to hear you are enjoying working in Paris with EF.
3 avr. 2026

Avantages

Un environnement qui nous permet de nous développer tant sur le plan professionnel que personnel. Une ambiance unique avec des conditions de travail agréables et plaisantes au quotidien.

Inconvénients

Rien à ajouter sur EF.

1mo
Thanks for taking the time to write about your experience in the Paris office. Love hearing you are enjoying it so much!

Glassdoor compte 6 443 avis de salariés EF Education First publiés anonymement par des employés EF Education First. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si EF Education First est fait pour vous.