Avis sur ECM

3,7

Anthony PERRIER

ECM a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 46 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez ECM lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

18 janv. 2020

Chargés d'affaires avec pratiques douteuses

Avantages

Ras pas d'avantages à signaler

Inconvénients

Comme la plus part des boîtes de presta on est un numéro qui doit être payé le moins possible, conseil veillez à ce que les frais de déplacement les avantages négociés soient écrits noir sur blanc car ils reviennent vite sur leur parole

2 janv. 2024

Avantages

L'intérêt des missions et les sujets confiés sont en adéquation avec le poste que j'occupe actuellement. Les responsabilités sont nombreuses mais très formatrices et l'autonomie dont je bénéficie est un réel plus au quotidien. Salaires en évolution pour coller à la réalité du marché

Inconvénients

Malheureusement pas de 13eme mois, et primes de résultats.

Réponse de ECM
Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience au sein d’ECM. Nous mettons un point d’honneur à ce que les missions qui vous sont confiées soient en adéquation avec votre profil et vous permettent de continuer à acquérir des compétences. Merci pour cet avis constructif, nous prenons toujours en compte les conseils de nos collaborateurs. Votre équipe RH œuvre tous les jours pour la rétention des talents et se tient à votre disposition pour en discuter. L’équipe RH.
23 mai 2023

A fuir

Avantages

Cherchez une aiguille dans une botte de foin.

Inconvénients

La convention syntec c'est de la daube...

Glassdoor compte 87 avis de salariés ECM publiés anonymement par des employés ECM. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ECM est fait pour vous.