Avis sur Dragon Rouge

3,2

Renaud Deschamps

Dragon Rouge a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 32 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Dragon Rouge lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

27 janv. 2026

Bof

Avantages

Les gens et le vendredi après midi

Inconvénients

Pas d’augmentation, beaucoup de pression.

1 mai 2025

Grosse déception

Avantages

Vendredi après-midi off, 4J TT par mois

Inconvénients

Aucune perspective de pérennisation pour les contrats en alternance. Ce n'est plus un contrat D'APPRENTISSAGE mais un contrat de travail sans le salaire et le CDI... après 2 ans à tout donner comme un graphiste maison, ils nous jettent en fin de contrat après avoir fait miroiter un CDI. Employés kleenex.

1 mai 2025

Entreprise toxique avec du micromanagement

Avantages

Le vendredi après-midi n’est pas travaillé.

Inconvénients

L’entreprise met en avant une image de bien-être au travail, mais la réalité est tout autre. Le micro-management y est omniprésent, avec un véritable flicage via Teams, où chaque mouvement semble surveillé. Les employés ne sont pas traités équitablement : certains bénéficient de privilèges pendant que d’autres subissent des remarques rabaissantes et un manque de reconnaissance flagrant. L’ambiance devient pesante, et la pression constante nuit à la motivation et à la performance. Dommage, car le potentiel humain est là, mais il est étouffé par des méthodes de gestion dépassées.

Glassdoor compte 109 avis de salariés Dragon Rouge publiés anonymement par des employés Dragon Rouge. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dragon Rouge est fait pour vous.