Avis sur Dow

3,9

Jim Fitterling

Dow a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 45 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Dow lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

10 nov. 2020

Avantages

Bon Salaire proximité ambiance horaire

Inconvénients

Incompétence de la hiérarchie et aucune organisation

26 août 2019

Dow silicone seneffe

Avantages

Super entreprise et travail interressant

Inconvénients

Aucun inconvénient rien à dire de mal

13 mars 2025

A fuir

Avantages

Salaire et jours de congés. Si vous frottez les bonnes manches, vous avez de bonnes perspectives d'avenir (il faut au moins leur laisser cela). Résilience indispensable.

Inconvénients

Une phrase pour décrire : "tout ce qui sera dit sera retenu contre vous". Vous remontez des problèmes, ceux-ci seront "entendus", mais pas pour vous aider, non, plutôt pour vous descendre au moment opportun. Entreprise/site disfonctionnel qui n'assume pas ses erreurs. Laisse les employés (cadres et ouvriers) dans leur galère. "Tu dois t'auto-former" sur des machines qui impliquent de grosses pertes en cas de bêtises. Personnel qui n'est plus impliqué dans leur travail, cette non-implication est due à la mauvaise gestion générale. Très peu de jeunes, ils fuient tous après quelques années d'xp dès qu'ils peuvent trouver ailleurs.

Glassdoor compte 5 163 avis de salariés Dow publiés anonymement par des employés Dow. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dow est fait pour vous.