Avis sur Dir IPS

Soyez le premier à recommander cette entreprise

4 juin 2025

Avantages

vous obtenez une expérience inoubliable

Inconvénients

Sans leadership clair, cette société fonctionne sans réel management : chacun fait ce qu’il peut, comme il peut. Résultat : les projets sont abandonnés en cours de route, les décisions se perdent dans un flou organisationnel permanent. Le turn-over est alarmant, et pour cause : les nouveaux arrivants héritent de la charge de travail des partants, sans formation ni ressources. Aucun moyen n’est alloué aux missions, et la rémunération est nettement en dessous du marché. Quant aux perspectives d’évolution ? Quasiment nulles. On entre motivé, on repart désabusé. Une expérience qui lasse plus qu’elle ne valorise. Passez votre chemin, sauf si vous aimez travailler sans cap, sans soutien et sans horizon.

Réponse de Dir IPS
10mo
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis suite à votre passage chez Dir IPS. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Il nous semble cependant important de préciser que l’ensemble des moyens nécessaires à l’accomplissement de vos missions avait été mis à disposition, dans un cadre défini. Dir IPS traverse actuellement une phase de restructuration, qui implique des ajustements en profondeur sur les volets organisationnel et managérial. Nous en sommes pleinement conscients et œuvrons activement à clarifier les rôles, renforcer le leadership interne et améliorer l’accompagnement des équipes. Nous prenons note de vos remarques, même si elles ne reflètent pas l’expérience de l’ensemble de nos collaborateurs. Elles alimenteront néanmoins nos réflexions dans cette phase de transformation. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours. Cordialement, Dir IPS – Direction des Ressources Humaines
30 août 2018

Mauvaise expérience

Avantages

Aucun. Contrat 35h largement dépassé par l'ensemble des salariés. Pas de RTT, prime, ticket resto. Rien

Inconvénients

Travail sous pression. Flux tendu. Rémunération basse. Promesse non tenue et double discours de la direction.

Glassdoor compte 5 avis de salariés Dir IPS publiés anonymement par des employés Dir IPS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dir IPS est fait pour vous.