Avis sur Dim

3,2

Francois Riston

26 nov. 2018

une entreprise qui fonce droit dans le mur

Avantages

- bonne ambiance (collaboration et esprit d'équipe) - bon équilibre pro / perso - salaire d'embauche correct - équipes compétentes et investies

Inconvénients

- stratégie de l'entreprise court-termiste et souvent incohérente - l'entreprise ne se donne pas les moyens de ses ambitions - des performances en fort recul depuis plusieurs années - équipe dirigeante manque cruellement d'humanité et de considération pour les équipes - aucun suivi de carrière de la part du service RH - évolution de salaire très faible voire inexistantes et très peu d'avantages - mobilité verticale lente (et pas toujours au mérite)

3 nov. 2020

A fuir

Avantages

Aucun , tout est à revoir niveau organisation et honnêteté

Inconvénients

Mauvaise ambiance que des groupes de filles de faux culs, au siège ils sont très mal organisés vos fiches de paies et salaire ne correspondent jamais au travail que vous faites bref y’a rien qui vas pour travailler ici faut vraiment ne rien avoir d’autre sous la main ! Sauf si vous voulez vous faire harcelé moralement. A fuir fuir fuir

17 févr. 2022

Avantages

Restau d'entreprise + bonne rémunération

Inconvénients

La pire expérience de ma vie ! Victime de harcèlement moral par des managers complètement toxiques. Un N+1 qui n'assume rien et qui n'en fout pas une (dès qu'il peut vous faire payer pour ses bêtises parce qu'il passe son temps à ne rien faire, il n'hésitera pas) et une N+2 folle à liée qui n'est absolument pas à l'écoute de ses salariés et qui les descend plus bas que terre quand elle a décidé qu'elle ne vous aime pas. Si peu inspirante et surtout qui ternit l'image de marque, c'est fou ! Fuyez, fuyez, fuyez ! l'herbe est tellement plus verte ailleurs, bienveillante et surtout tellement de bons managers qui sauront vous donner confiance et vous faire monter en compétence. Mais malheureusement pas chez DIM et encore moins au Category Management Retail.

Glassdoor compte 31 avis de salariés Dim publiés anonymement par des employés Dim. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dim est fait pour vous.