Avis sur Digisap Solutions

11 mars 2026

Avantages

Projets tech ambitieux : Du concret et des défis stimulants au quotidien. Énergie d'équipe : Une boite qui bouge et une vraie dynamique de groupe. Bonne ambiance : Un cadre de travail simple, sain et sympa. Paris Centre : Des bureaux accessibles et bien situés dans la capitale.

Inconvénients

Un salaire d'entrée modéré, compensé par l'expérience et le projet.

23 oct. 2025

Un accueil chaleureux

Avantages

J’ai été très bien accueilli par les équipes de Digisap Solutions, qui ont su me mettre à l’aise dès le premier jour. On me fait confiance dans mes missions, ce qui me permet de monter rapidement en compétences et de m’impliquer pleinement dans les projets. C’est une entreprise dynamique et en pleine croissance, avec de belles perspectives d’évolution pour l’avenir. Une belle expérience professionnelle et humaine !

Inconvénients

Pas de possibilité de RTT

17 oct. 2025

A fuir

Avantages

Pas d'avantage CTO arrogant, irrespectueux, à fuir.

Inconvénients

À fuir ! J’ai passé un entretien avec le CTO et, en évoquant les nombreux retours sur le fort turnover dans l’équipe, il m’a répondu : « Nous poussons les gens à partir. » J’ai été très surpris, puis il m’a immédiatement dit qu’il devait s’arrêter là avant de raccrocher sans aucune politesse. Une attitude totalement irrespectueuse… Je me demande sincèrement comment les gens peuvent travailler avec une telle personne.

Réponse de Digisap Solutions
7mo
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que votre expérience avec Digisap Solutions n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos processus et nous allons examiner attentivement les points que vous avez soulevés. Nous serions ravis de discuter plus en détail de votre expérience. Pourriez vous nous contacter directement à l'adresse suivante : recrutement@digisap-solutions.com Merci encore pour votre retour et votre compréhension. Cordialement Service Recrutement et Marque Employeur

Glassdoor compte 13 avis de salariés Digisap Solutions publiés anonymement par des employés Digisap Solutions. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Digisap Solutions est fait pour vous.