Avis pour R&D Development Engineer chez Dassault Systèmes

3,7

Pascal Daloz

Les employés travaillant comme R&D Development Engineer chez Dassault Systèmes lui ont donné une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor. Cela indique que l’expérience de travail de la plupart des employés y travaillant comme R&D Development Engineer est bonne. Les professionnels travaillant comme R&D Development Engineer chez Dassault Systèmes lui ont donné une note qui correspond (écart type maximal de 1) à la moyenne des autres entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

5 nov. 2025

fine

Avantages

avantages sociaux considerables ; vacances subvensionnée , choix divers de sections sportive subvensionnées

Inconvénients

Salaire de base pour les debutants pas fou .Augmentations pas significatives

28 août 2023

Avantages

Bon environement de travail, bon salaire.

Inconvénients

Un peu loin de paris.

3 oct. 2022

Avantages

Travail interessant la plus part du temps Du challenge innovant, moderne.

Inconvénients

Salaire un peu faible, pas de valorisation si l'on reste dans l'entreprise trop longtemps. Evolution moyenne, ca reste assez old school comme schéma de gestion (très vertical)

Glassdoor compte 5 626 avis de salariés Dassault Systèmes publiés anonymement par des employés Dassault Systèmes. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dassault Systèmes est fait pour vous.